请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

和喜欢的女生聊天不知道说什么?1招马上聊嗨

新手上路

现在会聊天的男人已经越来越多了,如果你还停留在和喜欢的女生聊天不知道说什么的阶段,那就是好好提升自己啦,我们之前说了一个聊天技巧,叫做延展性回复。延展性回复的作用大家都已经知道了可以帮你和女生有聊不完的话题,就是在早期我们跟女生没有太多共同话题可聊的时候,我们做的一系列的延展性的扩句的技巧。而第三方话题非常简单,跟破具以及延展性回复的意义是一样的。就是我们在早期出是概念期,我们并没有过多的承载本次对话情景的话题的时候,我们需要用到第三方话题,而延展性回复以及扩句本质上并不制造话题,而第三方话题可以让我们怎么样?开始巧妙的植入了一些承载的话题,第三方话题的开启有一个非常重要的准则就是不能太跳跃。我说的这个不能太跳跃,并不是绝对性的,一定是在我们早期的时候,那不能太跳跃,我们来怎么使用第三方话题
比如团长又说第三方话题,又说不能太跳跃,这个好像是有些矛盾,其实并不是这样。那我们第三方话题的开启基于一个窗口就是你们在聊天的过程中,根据女生的回复来巧妙地引入第三方话题,并不是强行地说在你们没有任何沟通的时候,你开启了一个。那接下来我给大家看一下第三方话题开启的一些实例,我们根据这些实例来分析一下,当我们跟女生没得聊或者我们暂时想不起来有一些话题跟她聊的时候,我们开启了以下几个第三方话题,我给大家看一下几个例子。
男生说:我昨天去参加了中学同学聚会,竟然还记得他们每个人都叫什么
女生说:是吧?那记忆力可真好,我都记不起来了
男生说:也不是记好吧,主要是那些女同学都比较漂亮。
案例二
男生说:我跟你讲,我住的这个宾馆,电视卡的要死,换个台都得五秒钟,然后我就懒得调台了,导致我看了一下午的医疗广告。
女生说:哈哈那你岂不是无聊死了
男生说:下次再有这种情况你就过来陪我打扑克
案例三
男生说:我今天在朝阳大悦城看到一个小伙子跪地跟女生求婚,被拒了,做男人真难
女生说:哈哈那个男生好可怜
男生说:如果你对我求婚,我肯定不会让你那么可怜的。
那以上这是我们挑出来过往看到的一些实例,然后总结出来几个比较具有普遍适用性,你在任何时候都可以这么说的几个第三方话题,大家可以熟练的去掌握一下。这些实例大家看了之后会发现我们所有第三方话题都是顺理成章的开启。就是我刚才说最重要的原则,第三方话题的开启不要太跳脱,我们要根据女生的回复做延展性的开启。

新手上路

好贴坏贴,一眼就看出去

新手上路

QQ
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手上路

QQ
无论是不是沙发都得回复下

新手上路

楼上的稍等啦

新手上路

QQ
不错,感谢楼主

新手上路

我是个凑数的。。。

新手上路

QQ
大人,此事必有蹊跷!

新手上路

我也来顶一下..

新手上路

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!