请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

3招掏心术,揪出微信上喜欢你的女生

新手上路

QQ
和女生聊天面对面的时候还能从她的表情语气中捕捉到一丝情绪,微信聊天的时候可是隔着两部手机,看不到对方哭了还是笑了,你只能猜呀猜呀猜到黄花菜都凉了,回过神女神就溜了溜了,不怕下面团长就带你去寻找微信上喜欢你的女生
第一 常用的语气词
噢噢噢嗷嗷嗷的背后不只是高潮哦,如果有的女生聊天经常会在句末加一些哈呢啊的语气词,那可能就是对你有意思,在意你的女生一般都用很亲切友善的语气词,因为她想让和你的聊天氛围温馨又舒服,其实这就是妥妥的在乎你的表现而平时聊天最忌讳有人用哦哦呵呵的语气词了,很伤感情的现在除了中老年人没有人不知道这几个词的意思吧,知道了还用一定是故意的,假如女生用了这些词一定是对你没意思。,意思想用这些词告诉你哥们咱别聊了,你家住海边怎么那么闲,所以她都不在乎会不会伤你的心了,就更加不会在意你了
第二 使用的表达方式
长或短总有一个尺寸是兄弟喜欢一个人是藏不住的,即使不行动也会从小细节里面流露出来,比如说聊天时的表达方式,其实就像小的时候很多男孩子对女生有好感,总是变着法子的去欺负她,等到长大了才发现原来那也是喜欢的一种方式,是啊如果有人爱上欺负她的人,那就是斯德哥尔摩综合症,在聊天的时候女生如果回复的很简短,总是几个字或者一句话就没了,聊起天来气氛异常的尴尬,总会有一瞬间石化或者是满脸黑线地感觉,那她一定没有那么在意,一个喜欢你的人一定会有很多话想和你说,很多的事想和你分享,即使是很平常很无聊的事情,如果女生回复你的时候会聊很多,而且会有意无意地开发新话题,可能就是在意你的表现,想和你一直聊下去
第三 经常与你分享
她的意思不要太明显,你是不是在微信上经常收到妈妈的分享链接震惊熬夜的危害看完后请立刻转给你爱的人之类的,从心灵鸡汤到养生秘诀无不体现着母上大人对你的爱,其实真的喜欢你的人就是这样的,如果在聊天的时候她经常与你分享自己看到的有趣的内容,无论是从微博上看到的段子还是被抖音逗乐的视频,还有就是有用的学习或者是工作的资料,她通通想一键转发与你分享,想让你了解她的体会和感受,那么女生就很有可能是对你有意思啦
所以男生们看到这里你有没有解锁掏心术找到微信上喜欢你的女生呢?打开微信聊天记录对号入座吧

新手上路

QQ
我只是路过,不发表意见

新手上路

鼎力支持!!

新手上路

QQ
我了个去,顶了

新手上路

路过的帮顶

新手上路

QQ
发发呆,回回帖,工作结束~

新手上路

QQ
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

新手上路

支持,楼下的跟上哈~

新手上路

元芳你怎么看?